所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
北京市广电局召开重点工作点评会
2023-09-12
分享:
 

近日,北京市广电局召开重点工作点评会,局党组书记、局长王杰群主持会议并讲话,局领导杨培丽、张苏、曲梅林点评重点工作,办公室通报接诉即办情况。局二级巡视员、总工程师和驻局纪检监察组副组长、局机关各处室、局属各单位主要负责同志参加,相关部门汇报工作。会议邀请歌华有线公司负责同志列席。

会议指出,上次点评会后,全局认真贯彻落实总局年中推进会和全市半年工作会精神,上下联动、同向发力,在应急广播建设、治理电视“套娃”收费和操作复杂问题、首都广电新媒体联盟、规上纳统、影视作品在京拍摄服务、干部队伍建设等方面持续推进工作落实。

会议强调,要抓好三季度收尾工作,冲刺四季度,圆满完成全年工作任务,重点做好以下三项工作:一是高质量高标准做好主题教育后续工作和整改“后半篇文章”;二是勇担使命,积极作为,以九项重点工作为抓手,推动首都广播电视和网络视听事业产业高质量发展;三是筑牢安全防线,守住安全底线,保护好广播电视安全播出的生命线。

会议要求,要充分理解“接诉即办”工作基础是“即”,核心在“办”,关键要“稳”的核心理念:要快速响应及时办,以时不我待的工作态度投入到为人民群众排忧解难的工作之中;要设身处地真心办,把解决群众诉求、提升服务质量当作头等大事来抓;要久久为功持续办,全面提高惠企便民服务质效,打造出让人民群众满意的首都广电服务品牌。

地址:北京市通州区达济街5号院
邮编:101117
联系电话:010-55565513
政务服务热线:12345

  • 微信公众号

  • 政务微博

主办:北京市广播电视局

承办:北京市广播电视局宣传中心

政府网站标识码:1100000109   京公网安备11010102001507号  京ICP备17053169号-3