所在位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
北京市广播电视局关于公布2020年度媒体融合创新技术与服务应用遴选推广计划评选结果的通知
2020-09-17
 
各相关单位:

为深入贯彻落实习近平总书记关于媒体融合发展的重要论述,突出技术创新推动媒体融合发展的支撑引领作用,北京市广播电视局于2020年5月面向全国启动“媒体融合创新技术与服务应用遴选推广计划”。遴选范围主要包括媒体融合创新技术应用和“媒体+服务”创新应用两个类别。

项目评审按照公平、公开、公正的原则,经过初评、复评、终评三个阶段,并报局长办公会审议通过后,共评选出40个“2020年度媒体融合创新技术与服务应用入库项目”,并在40个入库项目的基础上评选出20个优秀推荐项目。现将评审结果予以公布。我局将持续关注上述入选项目,支持入选项目在北京落地推广应用。


北京市广播电视局

2020年9月9日

附件:
联系电话:65159068
政务服务热线:12345

  • 微信公众号

  • 政务微博

  • 无障碍APP

主办:北京市广播电视局

承办:北京市广播电影电视局信息中心

政府网站标识码:1100000109   京公网安备11010102001507号  京ICP备17053169号-3