所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
北京广播电视台冬奥纪实4K超高清频道今天正式开播!
2020-12-31
 

图_640.png

图_640.webp.jpg

12月30日上午,北京广播电视台举办冬奥纪实4K超高清频道开播仪式,标志着全国首个省级4K超高清频道正式上星播出,为成功举办一届精彩、非凡、卓越的北京冬奥会奠定了传播平台的基础。国家广电总局党组成员、副局长孟冬,市委常委、宣传部长杜飞进,冬奥组委副秘书长徐志军,国家广电总局传媒机构管理司司长袁同楠,市委副秘书长、市委宣传部副部长、北京广播电视台党组书记、台长余俊生,北京市广播电视局党组书记、局长杨烁等领导共同启动开播仪式。开播仪式结束后,孟冬等还考察了北京台4K超高清制作机房、冬奥纪实频道4K演播室、冬奥纪实4K超高清电视播出中心。

图_640.webp (1).jpg

联系电话:65159068
政务服务热线:12345

  • 微信公众号

  • 政务微博

  • 无障碍APP

主办:北京市广播电视局

承办:北京市广播电影电视局信息中心

政府网站标识码:1100000109   京公网安备11010102001507号  京ICP备17053169号-3